Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Турецкая кухня

Бабагануш

Бабагануш - икра из баклажан.

Чеснок 3-5 зубчиков измельчить и обжарить на оливковом масле (5-6 ст.л.)

Два больших баклажана разрезать вдоль на половинки, смазать чесночным маслом и запечь в духовке до мягкости (минут 20). Затем очистить их от кожицы и взбить в блендере с оставшимся чесночным маслом. Специи и приправы на ваше усмотрение.

Готовый бабагануш хорош к мясу.

Но можно сделать бутербродики.

 

Кстати, можно поимпровизировать и сделать подобную икру из кабачков.



Прочесть рецепт на сайте: Бабагануш



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное