Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Молдавская кухня

Вертута с брынзой

Приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом.

На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета.

Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200°- 220°.

Перед подачей на стол нарезать на порции по 100 - 200 г и полить растопленным сливочным маслом.

 

Продукты на 1 порцию:   мука пшеничная - 320 г,, масло растительное-40 г, яйцо-3 шт., масло сливочное- 80 г, брынза-500 г. соль по вкусу.

 

Комплект цветных открыток, 1974 г.
Фото сделано в ресторанах Кишенева
Блюда готовили и оформляли работники ресторанов:
Гуцу, Босомолерко, Кручуреску, Петрушина



Прочесть рецепт на сайте: Вертута с брынзой



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное