Смешать все ингредиенты, кроме половины цедры, в глубокой миске. При необходимости,
добавить больше сахара – все зависит от того, насколько сладким окажется вино.
Добавить совсем чуть-чуть горчицы - она лишь придает пикантность, но десерт не должен получится горьким, иначе какой в нем смысл.
Взбить получившуюся смесь, пока не загустеет, до твердых пиков.
Переложить в чистые десертные стаканы (можно в мисочки или во что хотите) и оставить в холодильнике на ночь.
Посыпать оставшейся цедрой перед подачей на стол.
Продукты:
сок и цедра 1го лимона 14 унций (400 мл) густых сливок 8 унций (225 г) сахара 8 унций (225 г) полусухого белого вина щепотка сухой английской горчицы