Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Чувашская кухня

Чăкăт

Творог протирают, добавляют яйца, сметану, соль и все тщательно перемешивают.

Полученную массу выкладывают в кольца из липовой коры (можно использовать кольца из пищевой нержавеющей стали), уложенные на противень, застеленный пергаментом.

Выпекают в жарочном шкафу до образования на поверхности чăкăта румяной корочки.

 

Творог жирный 125 г, сметана 25 г, яйцо 7 шт., соль 2 г.



Прочесть рецепт на сайте: Чăкăт



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное