Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вегетарианские блюда

Рагу с брынзой

В кофейной чашке масла поджаривают 2-3 головки лука, пока он не станет мягким.  Добавляют чайный стакан перебранного и вымытого риса, обжаривают его в течение нескольких минут, мелко нарезают туда помидор и заливают 2 стаканами горячей воды. Ставят в духовой шкаф или на слабый огонь.

Кочан капусты средней величины очищают от верхних листьев и вырезают кочерыжку так, чтобы листья не рассыпались (как для голубцов). Ошпаривают капусту кипятком, чтобы она стала мягкой, смазывают противень жиром, укладывают слоем ломтики помидоров, на них кладут слой капустных листьев. На листья расстилают половину риса, смешанного с 1,5 стаканами измельченной брынзы и половиной пучка петрушки. Затем снова кладут капустные листья, а на них опять рис. Верхний слой кончается капустными листьями,  на которые укладываются ломтики помидоров. Поливают кофейной чашкой масла и ставят в духовой шкаф на 20-30 минут.

В это время взбивают 3 яйца со стаканом молока. Заливают смесью запекшеес...



Прочесть рецепт на сайте: Рагу с брынзой



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное