Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Ботвинья

Очистить, вымыть и сварить съ солью полфунта щавеля и половину молодаго свекольника съ листочками.  Протерѣть черезъ сито.

Въ миску положить чайную ложку сарептской горчицы, ложку мелкаго сахару, ложки двѣ соли, немного мелкаго перца, растереть вмѣстъ и вложить протертую зелень.   Вымѣшать, налить 3 бутылки кваса и вынести на ледникъ.

Къ супу тому подается отварная лососина, осетрина, бълорыбица или сёмга, а на особомъ блюдѣ мелко рубленный зеленый лукъ, мелко рубленныя крутыя яйца, четыреугольными кусочками рѣзанные свѣжіе огурцы и тертый хрѣнъ.

 

Еще рецепт:  Ботвинья с рыбой.

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Прочесть рецепт на сайте: Ботвинья



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное