Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Рисовый супъ по-американски

Въ кастрюлѣ тушатъ до мягкости 2 очищенныя, разрѣзанныя пополамъ луковицы, съ полною ложкою масла.

Въ другой кастрюлѣ тушатъ въ бульонѣ 5 большихъ томатовъ, нарѣзанныхъ ломтиками, 1 не очень крупный сельдерей, вычищенную, тонко нашинкованную петрушку.

Все это вмѣстѣ съ масломъ и 1 луковицей протираютъ сквозь сито и кладутъ подправку изъ 1 полной ложки муки, размѣшанной съ бульономъ.

Затемъ вливаютъ 6 бутылокъ бульона, размѣшиваютъ на горячей плитѣ пока не разойдется вся мука.

Въ миску кладутъ желтокъ и полчашки сливокъ, наливаютъ бульонъ и кладутъ въ него тарелку свареннаго крупнозернистаго риса.

 

Супъ долженъ быть крѣпкимъ на вкусъ. Къ нему подаютъ пирожки.

 

Порцiя на  5—6 чел.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Рисовый супъ по-американски



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное