Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Супъ изъ рябчиковъ

Взять шесть рябчиковъ. Трехъ положить въ кастрюлю, облить масломъ и жарить.

Ккогда рябчики достаточно ужарятся, вынуть ихъ, а въ кастрюлю подлить еще немного масла и положить по небольшому куску телятины и ветчины.

Для того, чтобы телятина и ветчина скоръе прожарились, можно наръзать ихъ тоненькими ломтиками.

Когда ломтики прожарятся, взять половникъ бульону, размъшать въ немъ горсть муки и влить въ кастрюлю, прибавить немного кореньевъ и дать  еще нъсколько разъ прокипеть.

Остальные три рябчика слъдуетъ истолочь въ ступкъ и затемъ также положить жарить въ кастрюлю.

Когда все это достаточно зарумянится, нужно взять приготовленный ранъе xopoшiй бульонъ и влить въ кастрюлю столько, сколько тарелокъ  требуется къ столу.

Также можно сдвлать изъ послъднихъ трехъ рябчиковъ фрикадели (родъ клецокъ). Для чего нужно грудки трехъ рябчиковъ истолочь,...



Прочесть рецепт на сайте: Супъ изъ рябчиковъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное