Взять шесть рябчиковъ. Трехъ положить въ кастрюлю, облить масломъ и жарить.
Ккогда рябчики достаточно ужарятся, вынуть ихъ, а въ кастрюлю подлить еще немного масла и положить по небольшому
куску телятины и ветчины.
Для того, чтобы телятина и ветчина скоръе прожарились, можно наръзать ихъ тоненькими ломтиками.
Когда ломтики прожарятся, взять половникъ бульону, размъшать въ немъ горсть муки и влить въ кастрюлю, прибавить немного кореньевъ и дать еще нъсколько разъ прокипеть.
Остальные три рябчика слъдуетъ истолочь въ ступкъ и затемъ также положить жарить въ кастрюлю.
Когда все это достаточно зарумянится, нужно взять приготовленный ранъе xopoшiй бульонъ и влить въ кастрюлю столько, сколько тарелокъ требуется къ столу.
Также можно сдвлать изъ послъднихъ трехъ рябчиковъ фрикадели (родъ клецокъ). Для чего нужно грудки трехъ рябчиковъ истолочь,...