Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Супъ изъ почекъ

Взять фунта полтора хорошей говядины, положить ее въ горшокъ и налить три или четыре бутылки воды, затъмъ взять двъ почки, изръзатъ ихъ небольшими кусочками и положить въ тотъ же горшокъ.

Когда бульонъ достаточно уварится, нужно процъдить его сквозь салфетку, положить штукъ пять соленыхъ огурцовъ, половину луковицы.

Сдълать изъ муки небольшую приправку, влить в бульонъ и дать еще раза два вскипеть.

Необходимо наблюдать, когда варится булъонъ, чтобы онъ не могъ оплыть, а также часто снимать пъну, отчего булъонъ дълается чище и не требуетъ nроцъживанья.

За неимънiемъ кастрюли можно сварить и въ гopшке очень вкусный бульонъ. Слъдуетъ только смотрътъ, чтобы rоршокъ не стоялъ слишкомъ близко
къ дровамъ и былъ бы налитъ наравнъ съ краями, иначе можетъ быть запахъ пригари. Въ загребную печь бульонъ так же не должно ставить близко къ жару.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ...



Прочесть рецепт на сайте: Супъ изъ почекъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное