Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пасхальные рецепты

Малороссійская пасха съ яйцами

Хорошій сухой творогъ протираютъ сквозь сито вмѣстѣ съ четвертью бутылки густыхъ сливокъ и кладутъ соли по вкусу.

10 яицъ, сваренныхъ въ мѣшечекъ, остуживаютъ, чистятъ и наръзаютъ ломтиками и отставляютъ въ сторону вмѣстѣ съ полфунтами свѣжесбитаго масла.

Творогъ накладываютъ въ полдециметра толщиною въ пасочную форму, кладутъ на него 1 рядъ яичныхъ ломтиковъ, а далѣе слой свѣжаго масла въ  восьмушку дециметра,  затъмъ снова слой творогу и т. д. поперемѣнно, пока форма не будетъ полна.

Верхній слой долженъ быть творожный.

 

Пасху ставятъ на холодъ.

Передъ тѣмъ...



Прочесть рецепт на сайте: Малороссійская пасха съ яйцами



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное