Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Раковый супъ по-русски

2 столовые ложки краснаго, хорошаго раковаго масла размѣшиваютъ, на горячей плитѣ въ кастрюлѣ, съ 1 столовой ложкой муки, пока масса не сдѣлается прозрачной.

Тогда вливаютъ въ нее 4 бутылки бульона и кипятятъ 10 минутъ.

Затѣмъ кладутъ въ буіьонъ 20-30 начиненныхъ раковыхъ скорлупокъ.

Начинка состоитъ изъ 1 ложки растертаго масла, намоченнаго въ бульонѣ ломтя булки (въ полдюйма толщиною), цѣльнаго яйца, 1/4 чайной ложки бѣлаго перца, полной ложки раковаго масла и 2 столовыхъ ложекъ отваренныхъ, изрубленныхъ раковыхъ шеекъ, небольшого количества соли и столовой ложки муки.

Начиненныя раковыя скорлупки варятъ въ бульонѣ и, положивъ въ него 2 ложки сметаны, подаютъ горячимъ на столъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для пригот...



Прочесть рецепт на сайте: Раковый супъ по-русски



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное