Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Ростбифъ по-англiйски

Настоящій англійскій ростбифъ приготовляется на вертелѣ, что показывает® и его названіе (роштъ - вертелъ).

Этотъ способъ нѣсколько сложнѣе и затруднительнее.

Берутъ самую лучшую и цѣнную часть мяса, спиливаютъ хребтовую кость, обрѣзываютъ пашину и, обвязавъ толстыми крѣпкими нитками, кладутъ ростбифъ на плафонъ, обливаютъ прованскимь масломъ (надо не менѣе полустакана) и посыпаютъ ломтиками лука.

Это дѣлается наканунѣ, съ вечера или далее съ середины дня, причемъ ростбифъ нѣсколысо разъ поворачиваютъ и обливаютъ масломъ. Отъ такого вымачиваиія ростбифъ пріобрѣтаетъ особенную мягкость и сочность.

Нa другой день, съ утра, его вынимаютъ, обертываютъ бумагой, устанавливаютъ на вертелѣ и жарятъ на легкомъ огнѣ часа 4, поливая собственнымъ сокомъ, который долженъ стекать въ подставленный противень.

За полчаса до подачи, снимаютъ бумагу, солятъ, снимаютъ съ вертела, развязываютъ и укладываютъ на блюдо.

 



Прочесть рецепт на сайте: Ростбифъ по-англiйски



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное