Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Варенья, желе и пр.

Macedoine изъ апельсиновъ

Апельсины составляютъ великолъпный дессертъ, какъ весной, такъ и зимой, и можно ихъ приготовлять разными способами.

Сварить 4 большихъ антоновскихъ яблока, смотря, чтобы не переварились.

Взять 4 апельсина, тщательно очистить, какъ отъ желтой корки, такъ и отъ бълаго мяса.

Наръзать ломтиками, также и яблоки наръзать ломтиками и укладывая въ салатникъ рядъ яблоковъ и рядъ апельсиновъ, посыпать полу фунтомъ мелкаго сахару, полить рюмкою хорошаго рома, ликера или мараскина и оставить такъ часа два.

Подавая на столъ, положить сверху какого кто имъеть варенья.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Прочесть рецепт на сайте: Macedoine изъ апельсиновъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное