Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Рагу изъ раковъ (cтаринный кулинарный рецепт)

Два небольшихъ стакана смоленской крупы растереть съ двумя желтками и высушить.

Вскипятить воду, бросить четверть фунта масла, соли, укропу и рубленой петрушки, всыпать крупу и сварить круто.

Когда будет готово, размешать съ двумя яйцами и начинять этимъ раковыя спинки, раньше свареныя въ соленой водъ.

Вычищеныя раковые шейки и ножки укладывать въ кастрюлю вместъ съ начиненными спинками, положить ложку масла, двъ ложки сметаны, рубленаго укропа и тушить четверть часа.

Подавая, обсыпать тертою булкой.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Прочесть рецепт на сайте: Рагу изъ раковъ (cтаринный кулинарный рецепт)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное