Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Кондитерские изделия

Мазурка с белками

Из половины муки, растертых с сахаром дрожжей и половинной дозы подогретого молока замесить тесто и дать подняться в теплом месте.

Тем временем растереть желтки с сахаром и ванилью.

Поднявшееся тесто выбить, добавить остальную муку, молоко и  растертые с сахаром желтки. Тщательно вымесить тесто, поставить в  теплое место и дать ему вторично подняться.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, положить на противень для пирогов, накрыть салфеткой и дать подняться.

Половину фруктов и миндаля посыпать на  поднявшееся тесто.

Перед выпечкой взбить белки, положить в них сахарную пудру, остальные фрукты, миндаль и осторожно перемешать.

Ложкой  равномерно покрыть тесто подготовленными таким образом белками,  разровнять и выпекать 45—50 минут в умеренном жару.

Мазурка считается готовой, когда она отстает от краев противня.
С открытого края противня столкнуть мазурку на подставку. Когда она остынет,...



Прочесть рецепт на сайте: Мазурка с белками



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное