Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

ПОРОСЕНОК ЗАЛИВНОЙ

Поросенка опалить, выпотрошить и промыть.

Затем целого или часть поросенка сварить в воде с приправами на слабом огне (не  переварить). Для того, чтобы больше чувствовался запах поросенка, можно класть меньше пряностей и кореньев.

Готового поросенка охладить в бульоне, затем вынуть, нарезать кусками, аккуратно положить на   продолговатое блюдо и украсить кружочками вареной моркови.

Бульону, в котором варился поросенок, дать отстояться, осторожно слить или процедить. Если бульона много, то прокипятить его, чтобы часть воды испарилась. Затем положить в бульон замоченный в  холодной воде желатин. Бульон можно осветлить яичным белком так же, как при приготовлении мясного студня  и залить им положенного на блюдо поросенка. Желатина надо взять немного или совсем не класть его, так как в молодом поросенке содержатся вещества, образующие студень.



Прочесть рецепт на сайте: ПОРОСЕНОК ЗАЛИВНОЙ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное