Рецепт салата с говяжьей печенью мне прислала моя подруга из Америки, бывшая наша соотечественница. Я раньше описывала рецепт творожной запеканки в мультиварке, которым со мной поделилась Татьяна (так зовут мою подругу). Этот салат из печени с морковью, луком и яйцами – необычное блюдо для праздничного стола или на каждый день, если вы хотите добавить больше печени в ваш рацион (например, чтобы потреблять больше железа и других питательных веществ из этого полезного продукта).
Как видно из названия, жареная печень является основой салата. Кроме того, добавляется жареная морковь с луком и вареными яйцами. Возможно, рецепт салата с говяжьей печенью – не самый быстрый и простой, но, опять же, он богат питательными веществами, довольно необычный и вкусный.
Все ингредиенты можно приготовить и смешать заранее, хранить их в холодильнике, а затем добавить майонез за 20-30 минут перед подачей на стол.