Салат с копченой колбасой и кукурузой я приготовила из колбасной нарезки, оставшейся от новогоднего стола. Нет лучшего применения для остатков мясной нарезки, чем простой и сытный салат. В ход идут любые сорта: ветчина, варенка, копченая курица и пр.
Я добавила еще банку консервированной кукурузы и небольшой свежий парниковый огурец. Салат с кукурузой, копченой колбасой и огурцом никогда не будет лишним в вашем меню. Кроме того, я использовала вареные яйца и болгарский сладкий перец. А еще добавила немного зеленого лука и свежего укропа. Кстати, лук с укропом можно опустить, если вы хотите подавать салат детям.
Салат с копченой колбасой и кукурузой будет долго свежим, если добавлять в него заправку прямо перед подачей на стол. Заправить его можно майонезом или соусом «Тар-тар» (у меня – американский соус «Ранчо» с укропом, очень напоминает «тар-тар»).