Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Холодец из курицы для праздничного стола



Холодец из курицы для праздничного стола
2014-11-28 19:44 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
холодец из курицы в мультиварке

холодец из курицы в мультиваркеХолодец из курицы в мультиварке я готовила на прошлый Новый год и намерена приготовить на предстоящий праздник. Холодец является частым гостем на нашем столе, потому что вся семья очень любит его. Я готовлю его даже летом, ну, а на Новый год – как же без холодца, как бы там ни потешался над ним Задорнов по телевизору.

В основном я покупаю для этого блюда целых курей на рынке, так как они дают хороший крепкий бульон. К тому же, для Новогоднего холодца хорошо подходит сухое белое мясо из куриной грудки в сочетании с более жирным мясом куриных ножек и крыльев. Готовить холодец из свинины, когда на праздничном столе и так будет много жирных блюд, я думаю, не следует.

Для праздничного холодца хорошо подходит расфасовка в маленькие пластиковые стаканчики. Таким образом, на стол ставятся аккуратные порционные красивые башенки из желе, украшенные зеленью и морковью. Очень красиво и не менее вкусно.



В избранное