Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные крылья к пиву, жареные в кляре



Куриные крылья к пиву, жареные в кляре
2014-11-26 14:31 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
куриные крылья в мультиварке

куриные крылья в мультиварке
Куриные крылья в мультиварке можно приготовить по японскому рецепту – замочив предварительно в маринаде с соевым соусом, а затем обжарив в кляре и панировке. Подавать их можно как дополнение к овощным блюдам или просто с соусом, пивом, легким вином.

Готовя куриные крылья в мультиварке, первым делом решите, хотите вы приготовить их с кожей или нет. Ведь долгое время куриная кожа считалась вместилищем холестерина и врагом хорошего здоровья. Но сегодня специалисты сходятся во мнении, что холестерин не является таким уж бесполезным продуктом, а в определенном количестве очень даже нужен организму. Поэтому теперь куриная кожа является продуктом, которым можно нормально пользоваться.

Ну, а в конкретном рецепте крылышек в мультиварке оставленная на крыльях кожа обеспечит им хрустящую красивую корочку. Удаление кожи, напротив, позволит мясу впитать больше маринада, что сделает его вкус более острым и пряным.



В избранное