Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Запеченное в духовке мясо со специями



Запеченное в духовке мясо со специями
2014-03-27 21:44 realistka
запечь мясо куском в духовке Запечь мясо куском в духовке очень легко даже для начинающей хозяйки. Такое блюдо выглядит эффектно и способно украсить собой любой праздничный стол. Рецептов приготовления цельного куска мяса существует огромное множество во всех странах мира. Самые известные: славянская буженина, австрийский швайнсбратен, английский ростбиф, канадская свинина и т. д. Готовить большой цельный кусок филе можно на решетке, гриле, в рукаве или фольге. Так мясо лучше пропекается и стает очень нежным, несмотря на большой размер блюда. Для запекания цельным куском в духовке лучше брать части филе без костей, например, свинины, говядины или баранины. Идеально, если это будет цельный кусок вырезки, лопаточная часть или окорок. Для придания блюду из мяса пряного аромата и пикантной остроты можно использовать всевозможные приправы и специи. Мясо ими можно натирать, посыпать или даже шпиговать. Если вы возьмете для приготовления черный перец, лавровый лист, чеснок, лук и паприку, у вас без труда получится вкусно запечь мясо куском в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное