Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Лещ, запеченный в муке



Лещ, запеченный в муке
2014-03-06 00:12 realistka
лещ запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке получается очень нежным и не таким костистым, как жаренный на сковородке, благодаря тому, что при вымачивании в маринаде и запекании рыбные кости размягчаются. Для запекания в духовке наиболее подходит крупная рыба от 1 кг и больше. Высокое содержание фосфора в этой речной рыбе способствуют улучшению здоровья и повышению иммунитета. Этот вид рыб является хорошим поставщиком важных микроэлементов для организма, а так же витаминов, жиров и белков. При своей относительно невысокой стоимости имеет вкусное, жирное и нежное мясо только лещ, запеченный в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное