Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Фаршированные ракушки, запеченные в духовке



Фаршированные ракушки, запеченные в духовке
2014-03-08 22:41 realistka
фаршированные ракушки в духовке Фаршированные ракушки в духовке под томатным соусом и с начинкой из разных сортов сыра – это блюдо итальянской кухни, которое, тем не менее, готовят во всем мире. Если вы хотите похудеть или по другим причинам вам рекомендованы белковые блюда – этот рецепт для вас. В оригинальном рецепте используют несколько сортов сыра, среди которых главный сыр рикотта, а кроме того смесь сыров романо, проволоне, моцарелла и пармезан. В наших условиях купить их может быть проблематично, да и недешево. Поэтому я заменю сыр рикотта брынзой (так же хорошо подходит сыр «Здоровье» или просто творог). А смесь сыров сделаю из адыгейского ниточного сыра (или сулугуни), твердого «Российского» сыра и плавленого сливочного сыра. Поверьте, эта замена не многим хуже оригинального рецепта, но гораздо дешевле и доступней.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное