Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Шашлык из курицы в духовке



Шашлык из курицы в духовке
2014-03-07 13:46 realistka
шашлык из курицы в духовке Шашлык из курицы в духовке получается не хуже, чем из свинины. Куриное мясо готовится быстро и получается мягким и сочным. Особый вкус и аромат ему придает умело сделанный маринад. Запекается шашлык из курицы в духовке на деревянных шпажках, а для лучшего вкуса на шпажки нанизываются маленькие помидорчики черри. Мне нравится вкус помидоров после жарки на гриле, они пахнут просто божественно, когда вы вынимаете их из духовки. Попробуйте вместе со мной сделать маринад для мяса из свежего базилика – вы будете приятно удивлены особым вкусом мяса в таком маринаде. Это не сложно и может быть сделано за день до готовки: по сути, чем дольше маринуется мясо, тем лучше! Удвоенные шампуры помогают держать шашлык на месте во время готовки, и их легче повернуть.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное