Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Куриная грудка, запеченная в духовке



Куриная грудка, запеченная в духовке
2014-03-12 01:09 realistka
куриная грудка запеченная в духовке Куриная грудка, запеченная в духовке – продукт полезный и диетический. Такое блюдо – отличный вариант для семьи с детьми. Многие не очень любят грудинку из-за того, что порой она получается суховатой, но в нашем рецепте мясо запекается в муке, яйце и хлебной крошке. С помощью такого защитного «панциря» грудинка не теряет своих соков. Блюдо получается очень нежным и сочным внутри, а снаружи получается поджаристая хрустящая корочка. Идеальный вариант для завтрака: свежевыжатый фреш, жаренные гренки с сыром и ароматная куриная грудка, запеченная в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



Курица, запеченная в духовке в рукаве
2014-03-12 01:29 realistka
запеченная курица в рукаве в духовке Запеченная курица в рукаве в духовке получается вкусной и нежной. Вообще у этого способа запекания есть масса преимуществ. В этих специальных целлофановых пакетах можно готовить мясо, овощи, рыбу, и экспериментировать с разными сочетаниями ингредиентов. Это очень недорогой способ кулинарной обработки (рукав стоит сущие копейки), а еще вам не нужно потом отмывать грязный противень, потому что пакет герметично закрыт, и из него ничего не вытекает. Кроме того, готовясь в рукаве, блюдо сохраняет все свои вкусовые свойства, соки и аромат как ни при одном другом методе. Используя наш рецепт, вы без труда приготовите замечательное блюдо – запеченная курица в рукаве в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



Карп фаршированный овощами
2014-03-12 01:46 realistka
карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке – блюдо праздничного стола. Так повелось, что делать его принято исключительно по случаю, потому что запекание этого изысканного угощения – долгое, трудное и хлопотное дело. Обычно главная сложность рецепта заключается в том, чтобы аккуратно отделить шкуру от хребта и филе, при этом, не повредив тонкую кожицу рыбы. Многие попросту не берутся самостоятельно готовить такие кулинарные изыски, чтобы не перевести продукты. Однако существуют более простые, но не менее вкусные рецепты фаршированного карпа, которые готовятся очень просто. Один из таких рецептов мы опишем ниже. Карп, запеченный в духовке с начинкой из грибов, порадует вас нежным вкусом и пряным ароматов. Еще один момент, за который недолюбливают этот сорт рыб – наличие множества мелких косточек. В нашем рецепте мы рекомендуем избавиться от этого недостатка с помощью обычной поваренной соли. Если на рыбе сделать небольшие надрезы, сбрызнуть соком лимона или уксусом и сверху посолить, при высокой температуре все мелкие кости растворятся. Таким образом, вы получите совсем не костистое, очень нежное рыбное блюдо, которое называется карп фаршированный запеченный в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное