Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Говяжья печень под сырной корочкой



Говяжья печень под сырной корочкой
2014-03-19 22:34 realistka
печень запеченная в духовке Печень, запеченная в духовке — деликатный, нежный и удивительно вкусный продукт. Блюдо, приготовленное из этого пористого мяса, получается воздушным и просто тает во рту. Однако, чтобы говяжья печень, запеченная в духовке, не была сухой, а наоборот, получилась особенно сочной, очень важно сохранить ее естественную влагу (сок). Для этого в нашем рецепте предлагаться укутать кусочки мяса в сырную «шубу» и запекать блюдо в алюминиевой фольге. Так вы получаете очень нежное и сочное блюдо под сырной корочкой, внутри которого печень, запеченная в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



Куриные голени в хрустящей панировке
2014-03-19 23:07 realistka
голени куриные запеченные в духовке Голени куриные запеченные в духовке – это всегда очень вкусно и сытно, а главное совсем не хлопотно и не дорого, по сравнению с другими видами мяса. Запечь окорочка в духовке можно самыми разнообразными способами: с овощами, всевозможными соусами, маринадами или панировками. Хотим предложить вашему вниманию отличный рецепт куриных голеней, запеченных в необычном кляре – манная крупа, специи и яйцо. Эти продукты, запекаясь, образуют хрустящую поджаристую корочку, а мясо внутри получается очень сочным и нежным. Из всего многочисленного разнообразия вариантов приготовления курицы, один из самых вкусных, простых и распространенных – голени куриные, запеченные в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное