← Февраль 2014 → | ||||||
3
|
5
|
6
|
9
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||
21
|
||||||
24
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://recept-duhovka.ru/
Открыта:
05-11-2013
Статистика
0 за неделю
Морской окунь запеченный в духовке
2014-02-01 22:04 Морской окунь запеченный в духовке Морской окунь запеченный в духовке 2014-02-01 22:04 realistka Морской окунь, запеченный в духовке , - хороший вариант для легкого романтического ужина. Морской окунь (сибас) - это продукт средиземноморской кухни, поэтому для его готовки используют лимон, оливковое масло, тимьян и петрушку. Если вы готовите филе окуня , можно приготовить его кусочками в маринаде. А можно приготовить запеченный сибас целиком - одной рыбки с легким салатом хватит для одной п...
Вишнево-банановые кексы с белым шоколадом
2014-02-01 15:56 Вишнево-банановые кексы с белым шоколадом Вишнево-банановые кексы с белым шоколадом 2014-02-01 15:56 realistka Рецепт кексов в формочках с вишней и бананом - очень быстрый и простой: 5-7 минут на замешивание теста и 20-25 - на выпечку. Зато у вас получается около килограмма вкусных кексов - отличная альтернатива торту , хорошее дополнение к кофе или к сладким винам, если у вас гости. Приглашаю вас приготовить со мной вместе вишнево-банановые кексы с белым шоколадом. Прочитать рецепт полнос...
Окунь в ароматном маринаде
2014-01-31 22:09 Окунь в ароматном маринаде Окунь в ароматном маринаде 2014-01-31 22:09 realistka Окунь, запеченный в духовке - отличное блюдо для сытного, полезного и при этом низкокалорийного ужина на всю семью. Запеченное филе этой рыбы получается сочное и ароматное, а все благодаря специальному маринаду. Лимон, перец, тимьян и орегано превращают в настоящий деликатес достаточно простое в приготовлении блюдо, которое называется окунь, запеченный в духовке . Прочитать рецепт полностью > ...