Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Мясо тушеное в духовке с пивом, грибами и овощами



Мясо тушеное в духовке с пивом, грибами и овощами
2014-02-23 14:08 realistka
мясо с овощами в духовке Мясо с овощами в духовке хорошо приготовить на ужин или в качестве второго блюда на обед. Гарниры из вареного картофеля или картофельного пюре – идеальный вариант для такого мяса. Для этого рецепта я использовала говядину, но подходит также свинина или баранина. А вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту или консервированные помидоры. Что касается количества пива для этого рецепта, то оно будет зависеть от количества мяса, которое вы используете, его должно быть достаточно, чтобы покрыть мясо полностью во время тушения. Еще для этого рецепта вам понадобится небольшая жаровня, кастрюля баз пластмассовых ручек, утятница или чугунок. Я использую чугунную кастрюлю на 3 литра с керамическим покрытием – идеальная посуда для готовки в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное