Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Говяжий язык, запеченный с грибами под ореховым соусом



Говяжий язык, запеченный с грибами под ореховым соусом
2014-01-30 00:48 realistka
язык запеченный в духовке Язык, запеченный в духовке – это настоящий деликатес. Из-за длительной термической обработки мясо получается очень нежным и просто тает во рту. Пикантности блюду придает оригинальный чесночно-ореховый соус со сливками и поджарка из грибов с луком. Кроме того, к столу на праздник можно подавать как в горячем, так и в холодном виде эту великолепную закуску – язык, запеченный в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



Запеченные отбивные под корочкой из майонеза
2014-01-30 11:01 realistka
отбивные запеченные в духовке Отбивные, запеченные в духовке, получаются очень сочными именно благодаря горчице и майонезу. Эти продукты способствуют тому, чтобы свинина запекалась в хрустящей ароматной корочке. Кроме того, особенного вкуса блюду добавят разные специи и чеснок. Приготовить мясо таким способом – проще простого. Всего за полчаса вы получаете неимоверно вкусные отбивные, запеченные в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



Креветки запеченные в духовке
2014-02-15 01:56 realistka
креветки запеченные в духовке Креветки запеченные в духовке – хороший вариант очень быстрого и вкусного ужина. Особенно, если у вас гости. Блюдо можно подать на стол уже через 15-20 минут после того, как вы извлечете креветки из морозилки. Оригинальность блюду придаст соус, который готовится из кетчупа и порошка васаби. Если кто не знает, это «япоский хрен», он используется в приготовлении большинства японских блюд. Хотя это довольно дорогая приправа (пакет 450 г стоит более 16 долл.), лучше всего купить корень васаби и самому натереть его на терке. В магазине часто продают сушеный порошок васаби или пасту васаби. Но знающие люди говорят, что эти приправы – сплошная химия, и корня васаби в них присутствует не более 2%.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное