Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Морской окунь запеченный в духовке



Морской окунь запеченный в духовке
2014-02-01 22:04 realistka
morskoy-okun-zapechennyj-v-duhovke 1 Морской окунь, запеченный в духовке, – хороший вариант для легкого романтического ужина. Морской окунь (сибас) – это продукт средиземноморской кухни, поэтому для его готовки используют лимон, оливковое масло, тимьян и петрушку. Если вы готовите филе окуня, можно приготовить его кусочками в маринаде. А можно приготовить запеченный сибас целиком - одной рыбки с легким салатом хватит для одной порции вкусного легкого ужина. К этой рыбе хорошо подходит белое сухое или полусухое вино.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное