Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Куриные крылышки в пикантном маринаде



Куриные крылышки в пикантном маринаде
2014-02-25 16:14 realistka
крылышки запеченные в духовке Крылышки, запеченные в духовке – быстро готовящееся, но при этом полноценное мясное блюдо. Куриные крылышки отлично подходят для запекания в духовке: они плоские, поэтому равномерно пропекаются, получаясь сочными и нежными внутри, и с аппетитной хрустящей корочкой сверху. Это блюдо из курицы можно подать на обед или ужин, поставив на стол с различными соусами: кетчупом, горчицей, тар-тар, соевым и т.д. А еще, поджаристые крылышки могут выступать в роли отличной закуски к пиву. В нашем рецепте в качестве маринада предложен необычный компонент – аджика. Приготовьте и вы это объедение – маринованные в специях с картофелем и морковью, крылышки, запеченные в духовке в фольге.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное