Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Жареный окунь морской в духовке



Жареный окунь морской в духовке
2014-02-07 22:53 realistka
морской окунь в духовке Морской окунь в духовке, жареный в оливковом масле и приправленный розмарином, чесноком и черным перцем, посыпанный панировочными сухарями – отлично готовится как на противне, так и на гриле. Готовка занимает менее 30 минут, и вы уже можете наслаждаться этим деликатесом с салатом из помидоров и огурцов. Морской окунь является белой рыбой, которая имеет упругое мягкое мясо и хорошо сочетается с травами и приправами. К сожалению, эта рыба находится под угрозой исчезновения, что, вероятно, и объясняет высокую цену на морского окуня. Конечно, очень жаль, так как рыба эта очень вкусная… Но вернемся к рецепту. Я предпочитаю филе с кожей, так как она помогает рыбе не распадаться во время приготовления пищи и на противне поджаривается румяной хрустящей корочкой. Кроме того, в рецепте можно использовать не только свежие травы, но и сухие.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное