← Ноябрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
||
11
|
13
|
15
|
16
|
|||
20
|
23
|
|||||
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://provereno-li4no.ru
Открыта:
06-09-2013
Статистика
0 за неделю
Готовим просто, быстро, вкусно! Вяленое мясо билтонг для праздничной нарезки
Ну что же, дорогие друзья, начинаем знакомиться с рецептами блюд , которые планируем приготовить для новогоднего стола . Собственно говоря, такое вяленое мясо готовили в африканских племенах аборигены. Конечно, количеством специй и методикой приготовления варианты, наверняка, разнятся, но суть от этого не меняется. Для приготовления билтонга используется любая часть говяжьего мяса. Читать рецепт ...
Готовим просто, быстро, вкусно!
Очень интересный и замечательный вкус приобретает обычная свинина приготовленная в кисло-сладком соусе . Мои домашние, которых сложно удивить кулинарными изысками, были единодушны: очень вкусно! Самое удивительное, что времени для приготовления свинины в кисло-сладком соусе надо совсем мало - в полчаса уложитесь от начала до подачи блюда на стол. Итак, поехали! Ингредиенты: свинина (желательно постная) - 500 г Читать рецепт дальше ...