Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Вяленая свинина домашнего приготовления


 

Вяленая свинина домашнего приготовления самое долгоиграющее в плане приготовления для новогоднего меню. Напоминаю, чтобы мясо успело вызреть к 31 декабря, его надо начинать готовить не позднее 3-4 декабря. Но не пугайтесь, время вашего непосредственного  участия в его приготовлении будет минимальным - только для приготовления рассола и смеси специй. В остальном весь процесс будет проходить  сам по себе, но, конечно, под вашим чутким наблюдением.

Итак, начнем.

Ингредиенты:

свинина целым куском - 1 кг

Рассол из расчета на 1 л воды:

соль - 4-4,5 ст.ложки с горкой

перец - черный горошком - 10-12 шт.

Читать рецепт полностью 


В избранное