Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Говяжья печень тушеная в сметане


 

Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкой, сочной и вкусной? Оказывается, существуют некоторые секреты ее кулинарной обработки, чтобы получилось хорошее блюдо. Попробуем обратить внимание на основные моменты,  пока будем готовить говяжью печень тушеную в сметане.

Ингредиенты:

печень говяжья - 1 кг

лук репчатый - 1 шт.

соль - 2 ч. ложки

перец  - 0,5 ч. ложки

сметана - 3 ст. ложки

вода горячая - 1 стакан

Приготовление. 

 

Автор Елена Рюмина  Источник: кулинарный сайт Проверено лично 


В избранное