Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Рецепт выпечки французского багета


 

Рецептом выпечки французского багета поделилась Татьяна Литвинова в передаче "Все буде смачно!". Скажу честно, первый мой опыт создания багета, был не очень удачный - багет был вкусный, но корочка оказалась слишком плотной и жесткой. Но дело было не в рецепте, как оказалось, а в несоблюдении всех тех рекомендаций, которые давала Татьяна.  Поэтому, для того, чтобы французский багет получился вкусным, мягким с хрустящей корочкой, надо строго следовать указанному. рецепту.

Ну что, поехали!

Ингредиенты:

мука  пшеничная высший сорт - 500 г

дрожжи сырые - 10 г

вода - 350 мл

соль -10 г

Приготовление.

 

Автор Елена Рюмина Источник: кулинарный сайт Проверено лично 


В избранное