Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Жареная рыба в панировке


 

Самое обычное блюдо - жареную рыбу - можно приготовить по-разному: в кляре, в томатном соусе или с добавлением специй, и  вкус всегда будет разный. Сегодня у нас самый простой вариант - жареная рыба в панировке из муки.

Ингредиенты:

Рыба (у нас розовая треска) - 1 кг

Лимон - 0,5 штуки

Соль - 1-2 ч. ложки

Перец белый (или черный) молотый - 0,5 ч. ложки

Мука для панировки - 0,5 стакана

Растительное масло для жарки

Приготовление.

 

Автор Елена Рюмина Источник: кулинарный сайт Проверено лично 


В избранное