Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно!


 

Рецептов приготовления щей достаточно много, да и каждая хозяйка добавляет в свой рецепт что-то свое. Идеальным вариантом были бы суточные щи, но я ни разу не готовила их, - во-первых, приготовление занимает много времени, а во-вторых, всё-таки нужна настоящая печь, чтобы щи получились вкусные и наваристые. Так что приходится варить щи из квашенной капусты по-быстрому. Но и таком варианте они получаются очень вкусные и сытные. 

Ингредиенты:

Мясо с косточкой (говядина, телятина, курица) - 500 г

Лук репчатый - 2 средних головки

Морковь - 1 штука

Соль - 1-2 ч. ложки

Квашенная капуста - 300 г

Читать рецепт полностью 


В избранное