Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Курица кусочками в красном сухом вине



Самые разнообразные блюда можно приготовить из курицы: запечь ее целиком в духовке, просто обжарить кусочками или приготовить из неё бешбармак, - это всегда вкусно и несложно! Сегодня будем готовить курицу кусочками в красном сухом вине. Это блюдо отлично походит для приема гостей или просто для воскресного семейного ужина.

Ингредиенты:

Куриные бедра, крылышки, голень - 1,2 кг

(взяты в равных частях по 400 г)

Соль - 1 чайная ложка

Мука - 2 ст. ложки

Перец белый молотый - 1 ч. ложка

Читать рецепт полностью


В избранное