Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Мясной гребешок фаршированный грибами


 

Продолжаем знакомить вас с рецептами блюд для новогоднего стола.

Чтобы встреча Нового года запомнилась прекрасными, веселыми и яркими праздничными моментами, на столе должны быть калорийные мясные блюда, которые помогут  справиться с  алкоголем и не оказаться раньше времени в объятиях Морфея. Мясной гребешок фаршированный грибами как раз такой вариант мясного блюда. Готовить его не хлопотно,  а мясо получается  вкусным, сочным и достойным праздничного стола.

Итак, для этого блюда нужны продукты:

Мясное филе  целым куском - 1 кг

Грибы свежие или сушеные - 300 г (1 горсть сушеных грибов)

Соль - 2 ч. ложки

Перец - 1 ч. ложка

Лук репчатый - 1 штука

Растительное масло - 3-4 ст. ложки Рецепт приготовления

 

Автор Елена Рюмина Источник: кулинарный сайт Проверено лично 


В избранное