← Октябрь 2013 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
14
|
15
|
19
|
||||
25
|
||||||
28
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://provereno-li4no.ru
Открыта:
06-09-2013
Статистика
0 за неделю
Готовим просто, быстро, вкусно! Как вкусно потушить капусту
Капуста хороша в любом виде! В нашей семье блюда из капусты готовятся часто, потому что просто, вкусно и с удовольствием едят ее все, даже маленькая Лиза. Сегодня будем тушить свежую капусту, которую можно использовать в качестве гарнира к мясу или же как самостоятельное блюдо. Нам понадобятся: свежая капуста -вилок на 1-1,5 кг морковь - 1-2 штуки лук репчатый - 1 штука томатная паста - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки растительное масло 3-4 ст. ложки вода - 0,5- 1 стакан Приготовление. Удаляем верхние листья...
Готовим просто, быстро, вкусно! Варенье из айвы
Осень - чудесная пора! Обилие овощей и фруктов, буйство красок осенних цветов и листьев! Какое еще время года может быть настолько богатым, как осень? В этом году у нас уродилась айва, поэтому будем ее перерабатывать: варить варенье, мариновать, ну и немного оставим свежей, чтобы потом приготовить утку или курицу с айвой. Итак, сегодня готовим варенье из айвы . Айву хорошенько моем (я это делаю губкой для мытья посуды, снимая характерный для этого фрукта налет. Нарезаем на кусочки, достаточно крупные, удал...