Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Окорок в духовке в фольге'

Сегодня мы приготовим окорок в духовке. Я планирую замариновать окорок, затем оберну его в бамбуковые листья и укутаю в фольгу. На гарнир у нас планируется печёная тыква с огуречным салатом в азиатском стиле. Очень сытное и основательное блюдо! Читать ещё . ...

2021-05-24 09:00:22 + Комментировать

КУЛинария 'Баклажаны на пару с окунем унаги'

Сегодня мы приготовим очень необычное блюдо. Мы замаринуем и пожарим филе морского окуня в соусе унаги и приготовим баклажаны на пару в азиатском соусе. Очень пикантное и ароматное блюдо. Рецепт средней сложности, но понадобятся специфические ингредиенты. Читать ещё . ...

2021-05-21 09:00:45 + Комментировать

КУЛинария 'Рыбный суп с лапшой удон'

Сегодня мы приготовим простенький рыбный суп с пшеничной лапшой удон и овощами. Суп приготовлен в паназиатском стиле, понадобятся некоторые специфические ингредиенты. При филетировании палтуса и окуня остались остатки, всякие там перья, кости с мясом и хвосты, которые жалко выбрасывать. Вот эти обрезки и пойдут на наваристый рыбный суп. Рецепт простой, а сам суп вполне сытный и даже вкусный. Читать ещё . ...

2021-05-20 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Соба с креветками и овощами'

Сегодня мы приготовим вкусную гречневую лапшу собу с креветками, болгарским сладким перцем и овощами. Это очень вкусное и сытное блюдо с приветом от паназиатской кухни! Поехали, будет вкусно и ярко! Читать ещё . ...

2021-05-19 09:00:20 + Комментировать

КУЛинария 'Быстрая закуска из кабачков в корейском стиле'

Сегодня мы приготовим быструю острую закуску из кабачков в корейском стиле. Очень быстро, пикантно и вкусно! Рецепт простой, но понадобятся специфические ингредиенты. Однако, при наличии фантазии всё легко заменяется аналогами. Читать ещё . ...

2021-05-18 09:00:20 + Комментировать

КУЛинария 'Салат со свеклой и щечками трески'

Сегодня мы приготовим вкусный салат из свеклы, щечек трески и других ингредиентов. Щечки трески- шикарная штука! По сути это филе трески небольшими кусками, но ценник у такого продукта ниже, чем у филе трески. Товар не слишком распространённый, но имеет место быть! Этот салат порадует любого едока своим пикантным м обволакивающим вкусом, а свекла придаёт салату весёлый розовый цвет! Читать ещё . ...

2021-05-17 09:00:21 + Комментировать

КУЛинария 'Салат с красной фасолью и болгарским перцем'

Сегодня мы приготовим легкий салат с красной консервированной фасоль, болгарским сладким перцем, салатом "Фриллис" и консервированным тунцом. Можно исключить тунца из салата и тогда мы получим вполне себе веганский рецептик. Простой и лёгкий салат с кучей витаминов ждёт вас! Читать ещё . ...

2021-05-14 09:00:20 + Комментировать

КУЛинария 'Тайский суп том ям с креветками'

Сегодня мы приготовим вариант тайского супа том ям с креветками и кокосовым молоком. Я уже готовил суп том ям с вешенками, а сегодня пришла очередь креветок! Можно использовать и кальмары с мидиями тоже! Основа супа- банка Том ям от фирмы "Aroy D( Продается в крупных супермаркетах типа "Окей. Можно сделать суп и самим, но собрать все ингредиенты-дело неблагодарное и хлопотное! Читать ещё . ...

2021-05-13 09:00:20 + Комментировать

КУЛинария 'Печень унаги с пекинской капустойй'

Сегодня мы приготовим вкуснейшую куриную печень в соусе унаги и жареную пекинскую капусту "поккым набак" с пастой Кочудян в корейском стиле. Нам понадобятся специфические ингредиенты, но тут вполне можно включить фантазию и заменять одно другим. На выходе мы получим нежную куриную печенку и мягкую, но слегка хрустящую пекинскую капусту в пикантном соусе. Очень необычно, но так вкусно! Читать ещё . ...

2021-05-12 09:00:40 + Комментировать

КУЛинария 'Перловка с тыквой'

Сегодня мы снова готовим блюдо из перловки! Не самая популярная из круп на кухне, мало кто ее использует в кулинарии. А зря! Перловка - вкусная штука, особенно, если хорошо ее приготовить! Наша перловка будет приготовлена с мясом, тыквой, сливками и специями. Что-то в духе перлотто. Читать ещё . ...

2021-05-11 09:00:39 + Комментировать