← Сентябрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Окорок в духовке в фольге'
Сегодня мы приготовим окорок в духовке. Я планирую замариновать окорок, затем оберну его в бамбуковые листья и укутаю в фольгу. На гарнир у нас планируется печёная тыква с огуречным салатом в азиатском стиле. Очень сытное и основательное блюдо! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Баклажаны на пару с окунем унаги'
Сегодня мы приготовим очень необычное блюдо. Мы замаринуем и пожарим филе морского окуня в соусе унаги и приготовим баклажаны на пару в азиатском соусе. Очень пикантное и ароматное блюдо. Рецепт средней сложности, но понадобятся специфические ингредиенты. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рыбный суп с лапшой удон'
Сегодня мы приготовим простенький рыбный суп с пшеничной лапшой удон и овощами. Суп приготовлен в паназиатском стиле, понадобятся некоторые специфические ингредиенты. При филетировании палтуса и окуня остались остатки, всякие там перья, кости с мясом и хвосты, которые жалко выбрасывать. Вот эти обрезки и пойдут на наваристый рыбный суп. Рецепт простой, а сам суп вполне сытный и даже вкусный. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Соба с креветками и овощами'
Сегодня мы приготовим вкусную гречневую лапшу собу с креветками, болгарским сладким перцем и овощами. Это очень вкусное и сытное блюдо с приветом от паназиатской кухни! Поехали, будет вкусно и ярко! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Быстрая закуска из кабачков в корейском стиле'
Сегодня мы приготовим быструю острую закуску из кабачков в корейском стиле. Очень быстро, пикантно и вкусно! Рецепт простой, но понадобятся специфические ингредиенты. Однако, при наличии фантазии всё легко заменяется аналогами. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат со свеклой и щечками трески'
Сегодня мы приготовим вкусный салат из свеклы, щечек трески и других ингредиентов. Щечки трески- шикарная штука! По сути это филе трески небольшими кусками, но ценник у такого продукта ниже, чем у филе трески. Товар не слишком распространённый, но имеет место быть! Этот салат порадует любого едока своим пикантным м обволакивающим вкусом, а свекла придаёт салату весёлый розовый цвет! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат с красной фасолью и болгарским перцем'
Сегодня мы приготовим легкий салат с красной консервированной фасоль, болгарским сладким перцем, салатом "Фриллис" и консервированным тунцом. Можно исключить тунца из салата и тогда мы получим вполне себе веганский рецептик. Простой и лёгкий салат с кучей витаминов ждёт вас! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Тайский суп том ям с креветками'
Сегодня мы приготовим вариант тайского супа том ям с креветками и кокосовым молоком. Я уже готовил суп том ям с вешенками, а сегодня пришла очередь креветок! Можно использовать и кальмары с мидиями тоже! Основа супа- банка Том ям от фирмы "Aroy D( Продается в крупных супермаркетах типа "Окей. Можно сделать суп и самим, но собрать все ингредиенты-дело неблагодарное и хлопотное! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Печень унаги с пекинской капустойй'
Сегодня мы приготовим вкуснейшую куриную печень в соусе унаги и жареную пекинскую капусту "поккым набак" с пастой Кочудян в корейском стиле. Нам понадобятся специфические ингредиенты, но тут вполне можно включить фантазию и заменять одно другим. На выходе мы получим нежную куриную печенку и мягкую, но слегка хрустящую пекинскую капусту в пикантном соусе. Очень необычно, но так вкусно! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Перловка с тыквой'
Сегодня мы снова готовим блюдо из перловки! Не самая популярная из круп на кухне, мало кто ее использует в кулинарии. А зря! Перловка - вкусная штука, особенно, если хорошо ее приготовить! Наша перловка будет приготовлена с мясом, тыквой, сливками и специями. Что-то в духе перлотто. Читать ещё . ...