Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

  Все выпуски  

КУЛинария 'Салат Мимоза слоями рецепт'


Сегодня я снова обращусь к советской кулинарной классике. Мы будем готовить салат "Мимоза".

Этот рыбный салат имел несколько ипостасей. Самый классический вариант готовился из вареных картофеля и моркови с яйцами и рыбными консервами. Второй классический вариант включал рыбные консервы, яйца, сыр и сливочное масло, но там не было картофеля и моркови. Но были и многочисленные варианты салата "Мимоза" с рисом (вместо картофеля), с яблоками и сыром вместо моркови и даже с новомодными в СССР крабовыми палочками.

Но общее у всех этих салатов "Мимоза" то, что все они делаются слоями и у всех верхний слой посыпан яйцами.

Читать ещё.


В избранное