Добрый день, наши читатели.
Сегодня мы приготовим вкусный ужин очень быстро! Мультиварка нам в этом
поможет. Нас ждут жаренные мясные котлеты с картошкой.
1. В фарш добавляем 1 маленькое яйцо, мелко
резанный лук и измельчённый чеснок. Солим и перчим, хорошо
перемешиваем.
2. Из фарша
формируем котлеты. И отправляем жарить на 15-20 мин. в мультиварку в режиме
“Пирог”/ “Выпечка” (10-15 мин. с открытой крышкой, 5 – мин. с
закрытой).
3. Пока котлеты
жарятся, подготовим картофель. Очистить картофель и нарезать небольшими
пластинами. Добавить соль и перемешать. 4. Через 15-20 мин. переворачиваем
котлеты и добавляем к ним нарезанный картофель. Посыпаем сушёным укропом,
добавляем лавровый лист. Закрываем крышку и продолжаем в том же режиме готовить
наше блюдо.
5. Через
15 мин. перемешиваем котлеты и картошку, если необходимо солим, перчим. И
продолжаем готовить в режиме “Выпечка”/ “Пирог” ещё 10
мин.