Здравствуйте, наши читатели.
Сегодня мы приготовим простой и вкусный салат. Чтобы внешний вид салата не
ухудшился, заправлять его следует перед подачей на стол. А если хотите, чтобы
салат получился сытнее, то добавьте в него 3 вареных яйца или 2 картофелины.
Салат
«Незабудка»
1
упаковка крабовых палочек 3 болгарских перца разного цвета 3
кисло-сладких зеленых яблока 2 красные луковицы майонез для заправки,
соль по вкусу
1.
Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкой соломкой.
2. Яблоки вымыть, удалить семена и сердцевину и тоже
нарезать соломкой. 3. Лук очистить, нарезать тонкими
полукольцами. 4. Соединить лук, перец. Крабовые палочки,
яблоки, аккуратно все перемешать, заправить майонезом.