Здравствуйте, наши читатели. У нас
на очереди – овощной салат. Для тех кто следит за фигурой, предпочитает
правильную и здоровую пищу, а также просто любит вкусно покушать! Кроме того,
салат богат витаминами и яркими красками!
Ингредиенты:
- 1
луковица;
- 2 средних
огурца;
- 2 средних
помидора;
- 1 крупный болгарский перец;
- 250г. краснокачанной
капусты;
- 7-8
редисок;
- 1 пучок
зелени;
- соль, растительное
масло.
1. Все овощи хорошо вымыть
и обсушить. Приготовить глубокую тарелку, будем нарезать овощи. Капусту тонко
нарезать соломкой.
2. Болгарский перец нарезать
кубиками.
3.
Тонкими пластинками нарезать редиску.
4. Тонко нарезать лук
полукольцами.
5.
Огурцы нарезать средними кубиками или соломкой.
6. Помидоры нарезать
кубиками.
7.
Зелень измельчить.
8. Посолить, добавить растительного масла. Хорошо
перемешать.