Здравствуйте, наши читатели.
Рецепт нашего торта - простой. Крем сливочный со сгущенным молоком.
Торт мы красиво украсим фруктами.
Торт «Наташа» с фруктами
Для теста:
3 яйца
3 ст. муки
1,5 ст. сметаны
1,5 ст. сахара
3 ч.л. крахмала
1,5 ч.л. гашенной уксусом соды
по 0,5 ст. мака, измельченных грецких орехов, распаренного изюма без косточек Для крема:
1 б. сгущенного молока
200г. сливочного масла Для украшения:
персики, груши, сливы
1 упаковка желе для тортов
1.
Приготовим тесто. Яйца растереть с сахаром. Муку просеять и соединить с
крахмалом и содой. Все соединить, добавить сметану и замесить тесто.
Затем делим его на 3 равные части. 2. В одну часть теста добавить мак, во вторую - орехи, в третью - изюм, все отдельно перемешать. 3. Выпекать все коржи отдельно в течение 40 мин. в духовке при температуру 180º. Готовым коржам дать остыть. 4. Приготовим крем. Размягченное слив. масло соединить со сгущенным молоком и хорошо взбить. 5. Каждый корж хорошо смазываем кремом, укладываем друг
на друга коржи и формируем торт. Укладываем его в разъемную форму для
выпечки. 6. Приготовить желе по инструкции на упаковке. 7. Сливы, груши и перчики нарезать тонкими дольками.
Фрукты выложить на торт, жалить желе и поставить в холодильник на 3-4
часа, чтобы желе загустел.