1.
Взбить яйца с 100г. сахара и лимонной цедрой в светлую пену. Добавить
муку и какао порошок, тщательно перемешать. Противень застелить
пергаментом и смазать раст. маслом. Вылить теперь сюда тесто, аккуратно
распределить по всему противню. Выпекать при температуре 180º около 6-10
мин. Аккуратно переложить горячий корж на кухонное полотенце, посыпать 1
ст.л. сахара. Скатать в рулет и дать остыть. 2. Чёрный шоколад поломать на маленькие кусочки. Сливки
взбить в крепкую пену. Бананы измельчить в блендере. Добавить сок
лимона, перемешать. Соединить со сливками и кусочками шоколада. 3. Рулет развернуть, равномерно смазать подготовленным кремом и снова свернуть в рулет.
Рулет можно украсить тёртым шоколадом.