1. Луковицу мелко нарезать и
замочить в кипятке, можно не замачивать. Свеклу отварить. 2.
Все ингредиенты трем на крепной терке. Белок и желток яйца трем
отдельно друг от друга. Свеклу смешиваем с чесноком, пропущенным через
пресс. 3. Глубокую форму выстилаем пищевой пленкой и
начинаем выкладывать салат слоями, плотно утрамбовывая каждый слой. Каждый слой
смазываем майонезом. - белки; - тертый сыр; - тунец ; -
лук; - соленые огурцы (лишнюю воду отжать); - свекла с чесноком. 4. Убираем салат в холодильник на 2 часа. Затем достаем и
переворачиваем на плоское блюдо. Верхний слой смазываем майонезом и посыпаем
тертыми желтками и зеленью.