Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Голубцы с грибами


Добрый день, наши читатели. Сегодня мы приготовим вегетарианский обед. Не смотря на то, что блюдо в принципе постное, оно вкусное!

Голубцы с грибами

10 капустных листьев

4 ст.л. риса

200г. шампиньонов

1 луковица

2 ст.л. томатной пасты

200г. воды или бульона

5 ст.л. сметаны

соль по вкусу, раст. масло для жарки

  1. Капустные листья варить в подсоленной воде до размягчения.

  2. Рис сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

  3. Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, нарезать кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы с луком немного посолить, обжарить на раст. масле, добавить рис, хорошо перемешать.

  4. Приготовленную начинку завернуть в капустные листья, сформировав голубцы. Голубцы выложить в сотейник, добавить 200мл воды, сметану и томатную пасту, тушить на слабом огне до готовности.

      Приятного аппетита!

В избранное